Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/10/2019
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; MÁRCIA KELLY REIS DIAS, UNIFAP; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, UNIFAP; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Imunoestimulantes para melhoria no crescimento e sistema imunológico de alevinos de pirarucu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2019.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 156).
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe de Água Doce; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202665/1/CPAF-AP-2019-COT-156-Imunoestimulantes-melhoria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18163 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.
Afiliação:  JOVANA SILVA GARBELINI; ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; ILVA MARIA SILVA FERNANDES, SENAI.
Título:  Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Páginas:  Não Paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products.
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Tecnologia.
Thesaurus NAL:  aquaculture; fish processing; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24949/1/sp17269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57598 - 1UMTAA - PPSP1726917269
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional