|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; MÁRCIA KELLY REIS DIAS, UNIFAP; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, UNIFAP; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Imunoestimulantes para melhoria no crescimento e sistema imunológico de alevinos de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202665/1/CPAF-AP-2019-COT-156-Imunoestimulantes-melhoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 2112891 005 2022-10-06 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES-DIAS, M. 245 $aImunoestimulantes para melhoria no crescimento e sistema imunológico de alevinos de pirarucu.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 156). 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aSanidade Animal 700 1 $aDIAS, M. K. R. 700 1 $aHOSHINO, M. D. F. G. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. |
Afiliação: |
JOVANA SILVA GARBELINI; ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; ILVA MARIA SILVA FERNANDES, SENAI. |
Título: |
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; fish processing; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24949/1/sp17269.pdf
|
Marc: |
LEADER 01573nam a2200229 a 4500 001 1868556 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARBELINI, J. S. 245 $aElaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aA demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. 650 $aaquaculture 650 $afish processing 650 $aPantanal 650 $aTecnologia 653 $aPescado 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aLARA, J. A. F. de 700 1 $aSANTOS, T. S. DOS 700 1 $aFERNANDES, I. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|